Blog de l'Arin Luzien

Le foot à Saint Jean de Luz depuis 1909

FC Des Graves / Urdiña eta Beltza (U19 PH)

Publié le 13 Janvier 2013 par arinluzien.over-blog.com in U19

Pour ce match en retard c'est une équipe fortement remaniée de part l'absence de cinq titulaires habituels qui se rendait à Cérons pour y rencontrer le FC Graves, avant dernière équipe du championnat, afin de garder sa place sur le podium. Nos urdin beltz commençaient le match de la meilleure des façons en se procurant plusieurs grosses occasions mais ne parvenaient pas à mettre le ballon au fond des filets. Comme souvent en pareil cas les locaux laissaient passer l'orage et sur un long ballon anodin ouvrait le score.

Malgré un recadrage « dynamique » des coachs durant la pause les jeunes luziens/biarrots se montraient complètement amorphes lors de l'entame de la deuxième mi-temps et encaissaient coup sur coup 2 buts qui portait la marque à 3-0 . Nos joueurs se reprenaient enfin, mais leur domination s'avérait stérile et le score n'évoluait plus jusqu'à la fin.

Il faudra se ressaisir très rapidement pour aborder dès samedi prochain le déplacement à Cestas avec plus d'envie, d'application et surtout d'efficacité afin de pouvoir prétendre jouer les premiers rôles dans ce championnat ultra serré......et espérer  se restaurer un peu plus souvent dans les Mac Do aquitains !!