Blog de l'Arin Luzien

Le foot à Saint Jean de Luz depuis 1909

U11 - Samedi 23 Mars 2013

Publié le 25 Mars 2013 par arinluzien.over-blog.com in U11

Ce samedi les U11 A se déplaçaient chez nos voisins de la J.A BIARRITZ. Nos petits joueurs se sont imposés facilement 7 à 0 (buts de Nils(3), Alex, Txomin, Enzo et Louis). Sous la houlette des 2 coachs Patrice et Christophe, les beltzak sont très bien rentrés dans la partie. Ne laissant aucune chance à leurs adversaires, ils menèrent très rapidement 3 à 0 pour finalement finir à la mi-temps avec 6 buts d’avance. En deuxième période, un léger relâchement de notre équipe permit aux petits biarrots de se réorganiser et le match fut alors plus équilibré. Félicitations à tous, mais n’oublions pas de travailler à l’entrainement. La qualité d’une équipe n’est jamais un hasard, mais le résultat d’un effort intelligent…

Les U11 B accueillaient les équipes de KANBOKO 1 et de ST PIERRE D’IRUBE 2. Après des vacances méritées, ils ont su rebondir et ont repris leur marche en avant en s’imposant 2 buts à 1 face à CAMBO (Buts de Martin et Jean) et 2 buts à 0 face à ST PIERRE D’IRUBE (Buts de Martin et Elliot). Bien organisés défensivement, les beltzak ont réalisé un match sérieux, produisant quelques beaux mouvements. Nul doute que leur coach Nicolas avait su leur faire passer les bons messages… L’engagement et l’implication de tous nous rendent les matches beaucoup plus faciles… Continuons!!!

Les U11 C accueillaient eux les équipes de ST PEE 1 et ST PIERRE D’IRUBE 3. Après un match à oublier face à ST PEE (défaite 7 à 0), « coach Benat » a su remobiliser ces troupes. Et au cours d’une deuxième rencontre où tout le monde a pu faire preuve de plus d’attention et de concentration, un but dans les dernières minutes les priva d’un match nul plutôt mérité (défaite 2 à 1 , but de Jules encore une fois !!!).